Il pesce si sa che fa bene ed io per la mia orsetta lo inserisco nella sua dieta settimanale almeno un paio di volte, certo che i prezzi sono alle stelle quindi non sempre posso permettermi la sogliolina o il nasello fresco quindi in freezer tengo sempre i cuori di merluzzo che sono pratici, senza spine e veloci da preparare.

Pronti via!
Per 4 persone
INGREDIENTI:
- 400 gr di cuori di merluzzo
- 60 gr pane possibilmente mollica o pan carrè morbido ( oppure anche patate lesse)
- una manciata di prezzemolo tritato fresco
- 1 spicchio di aglio
- farina qb.
- sale qb.
- olio di semi per friggere

PROCEDIMENTO:
Fate bollire i cuori di merluzzo per il tempo indicato sulla confezione, scolate bene, lasciate intiepidire e ponete la polpa in un mixer assieme ad uno spicchio d'aglio, al prezzemolo tritato, un uovo, mollica del pane ed un pizzico di sale.
Frullare per un minuto circa ad impulsi fino ad ottenere un impasto compatto.
A questo punto potete iniziare a sporcarvi le mani!

Formate delle palline di circa 2/3 cm di diametro, passatele nella farina e friggetele in olio caldo per un paio di minuti, avendo cura di girarle sottosopra per cuocerle uniformente.
Fatele scolare dall'olio in eccesso su carta assorbente

Aperitivo , cena, pranzo...vedete voi ;-)!
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