Non so voi ma io adoro le piadine, farcite in tutti i modi, salse, formaggi , verdura, la classica con squacquerone e rucola, certo i romagnoli sono gli assoluti regnanti di questo mondo, ma in realtà non è così difficile riprodurre a casa un'ottima piadina, magari senza strutto ! Allora cerco notizie sul web ed alla fine trovo le mie proporzioni giuste per una piadina rustica, gustosa e facile da realizzare!
Margherita la predilige con il formaggino ed io sono giunta ad un compromesso, metà formaggino e metà con aggiunta di spinaci :-D!4 piadine medie
INGREDIENTI:
- 100 GR FARINA INTEGRALE
- 200 GR FARINA 0 MANITOBA
- 40 GR OLIO EVO
- 2 GR SALE
- 5 GR LIEVITO ISTANTANEO PER SALATI
- 110 ML DI ACQUA TIEPIDA circa
PROCEDIMENTO:

Aggiungere il sale, l'olio e l'acqua poco alla volta, impastate con vigore fino ad ottenere una palla omogenea.


Capovolgetela e cuocete allo stesso modo.
Farcite a piacere usando la vostra fantasia culinaria, in questo caso ho usato dell'Hummus di ceci e peperoni, indivia, radicchio e pomodoro , vegano e gustoso ;-) !!!

Nessun commento:
Posta un commento