A grande richiesta ecco la mia torta al cioccolato tipo brownies ma moooolto più morbida e golosa! La preferita dai bambini e dalle loro mamme! Si scioglie in bocca, cioccolatosa, un peccato di gola da non perdere e soprattutto facilissima da preparare!
Perfetta per i buffet dei compleanni o festicciole in casa!
Ma andiamo a cominciare!
Teglia 20x30
INGREDIENTI:
- 3 UOVA
- 200 GR CIOCCOLATO fondente al 50%
- 200 GR ZUCCHERO
- 150 GR BURRO
- PIZZICO DI SALE
- 3 CUCCHIAI DI FARINA 00 ( O DI RISO PER I CELIACI)
PROCEDIMENTO:
In un pentolino antiaderente sciogliere a fuoco bassissimo il burro assieme al cioccolato.
Spegnere il fuoco aggiungere lo zucchero e mescolare bene fino a completo assorbimento, poi unire le uova tenute a temperatura ambiente ed il pizzico di sale.
Ecco fatto!
Adesso versate il composto in una teglia rivestita di carta da forno, deve essere sottile lo strato perchè non è una torta alta, inoltre va cotta poco tempo quindi più bassa è meglio è ;-)Infornare a 180* per circa 15-20 minuti, non di più!!!!
Levatela dal forno e lasciate raffreddare prima di tagliarla...rimarrà comunque molto tenera e dal cuore morbido.
Se piace cospargetela di zucchero a velo e servitela tagliata a quadretti. per un dessert a tavola accompagnatela da gelato o ciuffi di panna!! Io non so resistere e faccio sempre il bis...tris...etc.
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