Ecco qui nel dettaglio la ricetta facile e veloce degli gnocchi di zucca conditi con Gorgonzola mascarpone nocciole e timo.... saporita e golosa, perfetta in queste giornate uggiose autunnali , buon appetito!
Qui fa da padrona la gola di mamma orsa!
INGREDIENTI X 4 PERSONE
- 500 GR gnocchi di zucca come da ricetta ( qui )
- 100 gr mascarpone
- 50 gr gorgonzola
- 30 gr nocciole tritate
- 30 gr burro
- sale qb
- timo fresco a piacere
In una padella antiaderente sciogliere a fuoco basso il mascarpone ed il gorgonzola assieme al burro, una volta formata la crema unire il timo e le nocciole, aggiustate di sale se necessario.
Versare gli gnocchi appena scolati e spadellare per un minuto, servire caldo magari con un buon bicchiere di vino rosso !! Questo piatto mette il buon umore anche in una giornata grigia e tempestosa :-D!
Nessun commento:
Posta un commento